Благодарность

Ирина Скрябина
Спасибо Господи за то, что я ЖИВУ!
Людей родных, друзей сердечных
Безудержно – люблю, боготворю.
За вечную возможность
Свежий ветер полной грудью ощутить.
Красу лесов, гор белоснежных,
Полей бескрайных и  морей безбрежных-
Влюбленным взором охватить.
Созвездий зов далекий
И искристых звезд паденье – уловить.
Журчанье ручейков, листвы шуршанье,
Пенье птиц  -  услышать.
За уникальную возможность
Жить – Душой и Осознаньем,
За все Творец  - мое Безмерное Признанье!!!