***

Элли Вайс
Четыре сердечка стучаться вокруг
Четыре сердечка мой радостный круг
Четыре ершистых задорных искристых
Нет радостней ритма на свете
И каждое надо обнять приголубить
Послушать  услышать  понять
И многому в жизни  -   чему научился
Родным и любимым отдать
Терпение  ласку  заботу и мудрость
Недолго мне тут рассуждать
Четыре сердечка  вы радости   свет
И каждое бьется    отдельно в ответ
У каждого счастье свое и свой  путь
Как  хочется рядом побыть хоть чуть- чуть