Прошу тебя не приезжай

Ирена Абрамовичуте
Прошу тебя не приезжай –
я так устала
от святотатства куража
фристайла.

Прошу, останься где-то там,
хороший.
Жизнь, неподвластную мечтам,
заброшу.

Закину, словно снежный ком,
в пучину.
И на пороге  босиком
застыну.