В тебе я вижу продолжение себя

Нина Железкова
В тебе я вижу продолжение себя,
И Бога умоляю лишь о том,
Чтоб было всё: счастливая семья,
И чаша изобилия - твой дом...

Чтоб ты не знала горестных потерь,
Ничтожных дней постыдной нищеты,
Чтоб пред тобой не закрывали дверь
Все те, кого так нежно любишь ты...

И пусть к тебе судьба благоволит,
И чаще шлёт везенье и удачу!
Так сердце материнское болит!
Так хочет, чтобы всё было иначе

Чем у самой, ведь ты - это не я!
И я прошу, опять прошу у Бога:
- За все грехи ты накажи меня,
Но дочь мою, пожалуйста, не трогай!