Ларе Крофт песня

Лурин
Ларе Крофт (песня)
...
Нарисованы пятна трясины
На твоих 3-d лосинах
Ты - дочь Марса, амазонка
Носишься на багги звонком
...
Лариска
То высоко, то низко
Лариска
Опасности так близко
Но что тебе до пауков
До острых сабель и клыков
В руках твоих по пистолету
В глазах огонь и страха нету
Огонь!
...
Влекомая старинным кладом
Ты лезешь по текстурам-скалам
Крадёшь секреты пирамиды,
Оставив Ларссона в обиде
...
Лариска
То высоко, то низко
Лариска
Опасности так близко
В прыжке стреляя во врагов
Ты грабишь их без лишних слов
Патронов вечно не хватает
И время много не бывает
Спеши!
...
Нажми рычаг - прыжок назад!
Ну вот, сорвалась не в попад!
Свобода падать в водопад,
За водопадом - клад!
...
Лариска
То высоко, то низко
Лариска
Опасности так близко
Но что тебе до валунов,
Обвалов и стальных шипов
Была б аптечка за плечём
Тебе и раны нипочём
Пригнись!
...
Ты столько раз ломала кости
Ты к смерти заходила в гости
Ты доказала - смерти нет
А есть back up и есть reset
...
Лариска
То высоко, то низко
Лариска
Опасности так близко
Лариска
То высоко, то низко
Лариска
Опасности так близко
...