Механика

Евгения Мер
-Едем мы или стоим,
Если в поезде сидим?
- Известно это всем давно,
Что нужно посмотреть в окно.
Когда деревья побежали,
Дома и улицы отстали,
А люди где-то далеко -
То едем мы - понять легко