***

Екатерина Копер
               
Мы падали с тобой из рая,
Мы падали крылом к крылу,
И, в вечном пламени сгорая,
Роняли душу в темноту.
Паденье было неизбежно.
Друг друга сбросили, молясь.
Ты грешен был, я тоже грешна.
Молитвы превращались в грязь.
Мы падали. Ты нем, я со слезами...
Дыханьем нарушая тишину.
Казались мы погибшими богами,
Но неизбежно падали ко дну.
И в силах кто остановить паденье?
Лишь сами мы, расправим гордо крылья.
Но нету сил, от яда слиплись перья.
Мы вниз летим несбывшеюся былью…