Дочери

Оксана Хлопотова
Ну где ж ты, доченька, я так соскучилась,
И солнце спряталось, и лето кончилось
Дожди заладили, малина кислая,
Ну где ж ты, доченька, не рада жизни я,
Твой голос ласковый, ручонки пухлые,
Меня оставили, лишь листья жухлые
Под ноги валятся, ветрами сброшены,
Как не печалиться, моя хорошая,
Стоит не топтаной тропинка с зеленью,
Играет ветер лишь твоей качелею ,
А сердце матери, тоской изъедено,
Жду не дождусь тебя, когда приедешь ты,
Ну где ж ты, доченька