Дракон

Евгения Мер
Мне снился прошлой ночью сон,

Такого и в кино

Не видел я, но только сон

Не страшен, всё равно.

Трёх огнедышащих голов

Не смог я отрубить,

Не смог от тяжести оков

Рабов освободить.

Но я расту, таков закон,

И я со злом борюсь,

Мне снился сказочный дракон-

Его я не боюсь!