Сестренка

Сергей Батура
Моя сестра Аленка
Забавная такая!
Смеется очень звонко,
Всегда как заводная.
Я ей читаю книжки,
Показываю трюки.
Для плюшевого мишки
Пошили вместе брюки.
Плету я ей косички
Когда нет рядом мамы;
Тогда моя сестричка –
Ну загляденье прямо!
И вы уж мне поверьте,
Хоть небольшой я с виду,
Но ни за что на свете
Не дам сестру в обиду!