Соприкасаясь крыльями души

Надежда Чванова
Соприкасаясь крыльями души,
Парим, не в силах разомкнуть объятья
И на вершине истинного счастья
Пронзительную радость заглушить.


Ах, как легко струится в небесах
Мелодия любви и пониманья!
И неуместны пылкие признанья,
Когда сквозят их искорки в глазах.