Я помню страшное мгновенье...

Песчанный Гаара
Я помню страшное мгновенье:
Передо мной явилась ты.
Как мимолётное виденье,
Как демон, гнусный, пустоты.
Пришла ты тихо, словно Майерс,
Как Крюгер подкралась ко мне.
Теперь не досчитаюсь пальцев?
Иль будет дырка в голове?
Ты обнажила свои ногти,
Как-будто когти у орла.
Вонзить в меня ты их пыталась,
Но почему-то не смогла.
Всё потому, что под одеждой
Надета на меня броня.
Напрасны все твои надежды.
Не тронешь пальцем ты меня.