Ута

Песчанный Гаара
Ветром вдруг унесёт, словно красный песок.
Словно белая кровь расстелюсь по земле.
Упаду я на вас, словно чёрный снежок.
Буду таять на лицах ваших чёрной водой.
В вены ваши войду я холодной зимой.
И тогда вы все в миг вдруг поймёте, что вы
Никогда не увидите чёрной зимы.
Никогда, никогда, никогда не умрёт
Эта песня о вас. Разобьётся о лёд
На осколки стекла, а, быть может, и нет.
Может все вы увидите яркий мой свет!
Словно тень отражения солнца о лёд.
Эта песня о вас никогда не умрёт.