Гаара

Песчанный Гаара
Как одиноко в этом мире
Существовать мне одному.
Никто меня не принимает,
И словно я в аду живу.

Так деревенские шиноби
Все избегают лишь меня.
Боятся все они Шукаку.
Никто не любит здесь меня.

Отец мой, Канкуро, Темари,
Лишь вижу страх я в их глазах.
Ну, почему так всё бывает,
Что ты нормальный лишь во снах?

Хотя и сон - мне это роскошь,
Приходит редко он ко мне.
Виной всему и есть Шукаку,
Да Казекаге - мой отец.

С рожденья и по жизни монстр,
Я думал, что я был любим.
Но оказалось все неправдой,
Всё ложью обернулось вмиг.

Тогда я понял, что отныне
Любить я буду лишь себя.
Никто не нужен в этом мире,
Никто не ценен для меня.

Глаза мои теперь открыты
И разум тоже охладел.
Я изменился - всё забыто.
Шукаку мною овладел.

Живём мы с ним душою в душу.
Он управляет мной, я - им.
И мама нам с ним не мешает.
Я наконец-то стал любим!

Но вдруг узнал я во мгновенье,
Что заблуждался, как всегда.
Понять помог мне всё Наруто,
И отпустила нас беда.

Я вмиг узнал, что в этой жизни
У нас с ним всё же есть друзья.
Как у Наруто - это Саске,
Так и Канкуро - у меня.

Нашел покой в своей душе я,
И силы он прибавил мне.
Бороться буду я отныне.
Противоборство - мой удел.