Всего лишь жизнь...

Кристина Высоцкая
Всего на миг...
Тебя теряла я всего на миг,
Но этот миг терялся в вечности.
Короткий вздох...
Мерцанье глаз из-под густых ресниц,
И губ дыханье - стоном нежности.

Всего на час...
Тебя я отпустила лишь на час,
А ты пропал среди бездонности.
Мелькнешь в толпе...
Но средь толпы уже не будет нас,
А будут искры безысходности.

Всего лишь жизнь...
Всего одну лишь жизнь тебя ждала,
А ты как сон растаял с дымкою.
Прости меня...
Не дозвалась и следом не пошла,
Любовь свою назвав ошибкою...