Наруто

Песчанный Гаара
В Ичираку снова праздник -
К ним Наруто есть пришёл.
Заказал себе рамена,
И уселся он за стол.

Час за часом уплетал он
Наивкуснейший рамен.
Пока йены не исчезли
У Наруто в кошельке.

Делать нечего: Наруто
Расплатился и ушёл.
Он пошёл искать джиирайю.
И в пив-баре он нашёл.

Там Джиирайя-извращенец
Снова с девками кутил.
Но Наруто всё испортил:
Секси-джуцу подкатил.

Наш Джиирайя раз в который
На джуцу его попал.
И устроил тренировки,
Что Наруто обещал.