Страх

Песчанный Гаара
Я выбрать должен. Должен быть. Я должен быть.
Я верить должен. Я страх в тебе узрел.
Я поражён. Коль будешь ты силён, твой страх уйдёт в небытье.
Желаешь? Чтоб растворился он во мне? Я душу твою съем.

А, если друг, почувствую души той трепет вдруг,
Не будет жалости во мне, а страх появится в тебе тотчас.
Ну, а сейчас лови момент Камелии цветок - цветок без аромата?
Нет! Души твоей я видел трепет. Чудесный аромат!