Кровь, как шоколад...

Песчанный Гаара
Текуча кровь, как шоколад,
И так же пьяно-ароматна.
Вонзились острые клыки,
И нет уже пути обратно.

Замедлился стук сердца, пульс,
И жизнь, играючи, уходит.
Цепляясь за последний шанс,
Душа твоя всё рядом бродит.

А после наступает тьма,
И пустота тебя пугает.
И бродит в ней твоя мечта.
А после потихоньку тает.

И снова, снова эта тьма,
И снова грустное молчанье.
Как-будто тени по стенам.
Судьбы как-будто порицанье.

А дальше снова темнота.
Ты ищешь в ней кусочек света.
Тихонько где-то льёт вода,
И мысли твои снова где-то.

"Кап-кап, кап-кап" - так звонко вновь
Стекает кровь из шеи на пол.
Рука безжизненно лежит.
А дождь на улице заплакал...

И ты пытаешься понять:
Что всё-таки с тобой случилось,
И почему любви простой
У вас двоих не получилось?

Вот жизнь ушла, и боль ушла;
И он вдруг медленно подходит
С улыбкой на своих устах.
Печаль из глаз твоих уходит;

Тускнеет взгляд, леднеет кровь.
К тебе рукой коснуться хочет
Убийца твой. И пожелать
Спокойной, долгой, тёмной ночи!