Грёзы

Тамара Горелова
Верить ждать, на что-то надеяться
Долго – долго не спать, мечтать
Телефонную трубку срывать заранее
И кричать алло… вдруг понять,
Что звонка ещё вовсе не было
Что звенит у меня душа
Колокольчика переливы
Моего одиночества!

Самолёт не летает сегодня
Ни хочу, ни чего знать,
Ночь морозная небо вызвездит
Я тебя всё равно буду ждать
Чтобы звёзды смотрели весело
На окно поставлю свечу…
Телефон за звонит неожиданно
Тихо – тихо прошепчешь “Люблю”

Я твой голос из тысячи голосов
Различить смогу в полусне
С ним ложусь и с ним встаю
Этот голос мне снится во сне
Кроме голоса твоего у меня
Ни чего в этой жизни нет
Позвонишь, всё равно я знаю
И тихонько скажи Привет

Ты на той стороне вселенной
У тебя ещё ночь впереди
Эхом слышишь мои напевы
Позвони, позвони, позвони
Ты берёшь не спеша трубку
Память номер мой выдаёт
И кусая до боли губы, говоришь:
“Как тебе со мной не везёт”

Не могу я сегодня приехать
Да и завтра вряд ли смогу
Но люблю тебя очень сильно
В сердце встречу нашу храню
Самолёт мой меня дождётся
Трап заранее не уберут
Только знать бы, что есть на свете
Тот, кто-то ждёт моих сильных рук!

Жду, поверь мне, и очень сильно
Но зачем эти все слова
В них теряются наши чувства
А из чувств теряется чистота!
Тихо снег на землю ложиться,
Чистый - чистый, как наша мечта
Ты сегодня мне должен присниться
Улыбающийся, как всегда!

TG