Тебя устал искать в толпе

Олег Беликов
Тебя устал искать в толпе,
В похожих чем то силуэтах.
И каждый раз не по себе,
Как только думаю об этом.

И понимаю ведь умом -
Надежды тщетные пустые…
Но сердце плачет об одном:
Взглянуть в глаза б твои родные.

Готов сорваться рысаком
И понестись к тебе навстречу
И быть не страшно дураком,
Ведь время ни черта не лечит.