***

Степанов 2
я никогда не смогу разлюбить тебя...
знаешь, давай все оставим таким как есть...
шепотом у могилы любви скорбя,
главное ей присутствием не надоесть...
просто забыть рассвет и одним мазком
черным забрызгать свет, как из под колес...
молча уйти... и только одним глазком
глянуть, что будет в мире беспечных грез...

12.11.10