Ресторанов харчи надоели

Карпушина Лена
Ресторанов харчи надоели,
На фарфоровых лицах улыбки,
Куклы те, что с тобою в постели,
И еще в документах ошибки.

Надоели сегодня и все тут,
Хоть кричи, хоть ругайся ты матом,
Только знай, что не все вот так будут,
Здесь давиться невкусным салатом.