Мои афоризмы 27

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 27


Танец с грАблями …(работа на приусадебном участке)
***
Фигуристка…(женщина с хорошей фигурой)
***
ФигУрист… (восклицание)
***
“Огонь, вода и медные трубы”…(самогонный
аппарат)
***
Семь раз поверь …один обрежь …(позднее обрезание)
***
Скажи мне кто ты, и я скажу тебе куда идти…(no comments)
***
Первый пошел, второй пошел…да пошли вы все…!(no comments)
***

Aleksei Bryshnevsky