Демоны Ночи

Песчанный Гаара
Череп хладного демона,
Маска с другого его лица.
Ещё немного, и станем мы прежними -
Мир людей подчиним до конца.
Чего-то нам вновь не хватает?
Может силы древней одной,
Что спрятана в амулет
У девушки, у простой?
Но как нам достать его, если...
Если прячет его она?
То у себя, то у сына Спарты.
Как нам достать его? Вот беда!
Здесь каждый из демонов - нас -
Мечтает о силе большой.
О власти над любым и самим собой.
Управлять хочет своей рукой.
А, чтобы силу эту получить,
Нужно сына Спарты убить.
Данте нужно истребить,
Силу демона сломить.
Древнего демона мы возродим,
Вмиг его силу в себя заключим.
Ужас и боль, всё сомненье и страх
Останется после у жертвах в глазах.
Здесь хаос вокруг,
Всюду демонов тьма.
И, кажется, мир
Не дождётся утра.
Но парень крутой
Остановит всё вмиг
С прекрасными девами.
Он ведь привык.
А после опять он
В долгах, как в шелках,
В конторе своей
День проводит в делах
И не ведает страх.