В Пути...

Галина Ширедченко
Наша Жизнь, что Поезд тот, в Пути...
И как радостно, если встретятся
Сердечные и добрые Попутчики!
От Души поговорят,
С заботой умною подскажут,
Хлебом, чаем – угостят…
С Любовью в жизнь – благословят!
Обогреют добрым Словом,
Импульс к Творчеству дадут,
Искренне счастья пожелают
И к СВЕТУ БОГА подведут!


             * * *


Мы Все друг друга вдохновляем!
Чистым  Помыслом своим,
Жизнью Светлой и Умелой,
Радостным и добрым  Делом,
Что в Судьбе своей вершим!