Судьба вела меня сквозь двери

Песчанный Гаара
Судьба вела меня сквозь двери
Иных миров. Но не всегда
Мне улыбалась там удача.
А иногда - одна беда

Подстерегала нас повсюду.
Уничтожала нас тогда,
Когда неосторожны были
В своих мечтаньях и во снах.

Однако мы всё это с честью
Претерпевали. И могли
Задобрить Фатуума лестью.
Затем вперёд с надеждой шли.