Гимн Анимэ

Песчанный Гаара
Каждый закат рождает вечер,
Каждый рассвет - начало дня.
Вроде бы мне заняться нечем,
Но Анимэ ведь ждёт меня!
Сегодня смотрю "Эльфийскую Песнь",
Завтра "Берсерк" удивит меня.
Ну, а "Наруто" будет вечно
Символом верности для меня.