Мысль

Песчанный Гаара
Она, как моя тень,
Всё ходит по пятам
За мною вдруг всегда.
И боль приносит нам.

Ты голос мой услышь
Или бери ножи.
Себя ты там порежь,
Иль вовсе не дыши.

Вдохни ты глубину
И в воздух упади.
Скреби мою стену,
Но только не умри.

Всё глубже ты дыши,
Вдыхай мою судьбу.
Меня ты не проси,
Но я тебя спасу!

Спасу от всех невзгод
И заберу тебя.
С собою унесу
Я в дальние края.