Душа

Песчанный Гаара
Свет души омрачает земное паденье.
Я себя потеряю, и, как-будто виденье
Промелькну я сквозь полночь. Ветер скрою дыханьем.
Обернусь я вмиг светом, словно лёгкою тканью.
Дальше буду парить я нежно так над землёю.
Там увижу я души - очень странны порою.
И моё существо, всё, никогда не прервётся.
Птицей белою вновь вмиг оно обернётся.
Распахнёт оно крылья, воспарит над землёю.
Полетит выше неба. Дальше станет звездою.
А потом будет снова вниз смотреть на планету.
Будет плакать от горя вновь без радости где-то.