Опять в тетрадке двойка

Шура Рин
Опять в тетрадке двойка,
Опять не выучен урок.
А паренёк влюблён в девчёнку
И ей не скажет пару строк.

А у неё одни пятёрки
И косы плотно сплетены.
Он имя на асфальте её чертит,
Она тревожит его сны.

Он на уроках ждёт звонка,
И раньше всех спешит он в школу,
И смотрит он из школьного окна,
Заворожённо
      и смущаясь
      её чуть тронутой улыбки.