Он хотел жить, хотел дышать, и не хотел молодым ум

Алексей Лучников
Человек простой, на руки золотой , говорил что думал делал что умел, был всегда веселым бывало песни пел, последнее время душа его знала что скоро конец и замерзала, работа работа ради семьи всего трицать лет сказали врачи и вот на работе охрана что ти, козалось все будет на хорошей ноте завтра денюха и 31 че повеселимся , работа да хрен сним , но не судьба блуждающий тромб , человека нет да чтоб, врачи ***плеты ни хуя незнают сними говорил сказали откочают ,миха мы тебя помним! Посвещено охранику чоо,Мираж, которой умер на смене в 31 год в шадринске депо. Миха Макеев мы тебя не забыли помним и любим. Алексей Лучников.