Все беды пройдут

Татьяна Афанасьева1
Все беды пройдут, верь мне,
Пройдут...
И снова весной сады зацветут,
Да, зацветут!
И в тёплую ночь вновь соловей
Запоёт!
И счастье к тебе обязательно, слышишь,
Придёт!
И будут ручьи звенеть, по дорогам
Бежать.
И сердце научится вновь любить
И летать.
И множество раз слово "счастлив!" ты скажешь
Подряд.
И душу отдашь за один разъединственный
Взгляд.