Поговорки

Андре Тур
СИНИЦА

Ловил синицу зря.
Здесь не было ей места
Там, в стае Журавля
И журавлям-то тесно.


Кот Васька

Не много нужно нам для счастья
Ведь все когда-то надоест
Карьера,деньги,жажда Власти
А Васька слушает да ест.