Игра словами - Старый анекдот

Данила Халевин
"Жена, скажи мне, где пила?" -
(С похмелья, злой к тому ж),
"Ну, у соседа, там пила" -
(В миг вспомнила, кто муж).
"Тогда зачем ему дала?"-
(Пилу окутал смог).
"Ты месяц пил, и я дала,
Ты  пьяный был, не смог!"