дом

Серж Павлов
Я дом  хочу  такой
Чтоб  жили в нем  весна  и лето
чтоб  в закоулках дома -где то
хранилась  память  о зиме

я дом  хочу  такой
чтоб в нем  смеялись дети
чтоб в радости купаясь
черстветь мы  не могли


я дом  хочу такой
 что бы тепло  в нем  было
 тепло  души тепло и радость
встречи  и разлук.

я дом  хочу  такой
 что бы во сне мне  снились
средь райских  кущ
людей  прекрасные  черты.....