О любви и о себе

Сергей Гамалеев
Видишь – мужичок взбежал по трапу?
Он спешит в далёкий Тель-Авив
осчастливить тамошнюю бабу
(я не о себе, а о любви).

А другой в родном Нечерноземье,
кобельком шныряя по судьбе,
вносит «скромный вклад» в чужие семьи
(я не о любви, а о себе)…