Сериал для кота

Люба Добрева
На диване я лежу,
На террариум гляжу-

Мой любимый сериал,
Без подделки - всё реал!

Мыши здесь и хомяки,
Есть тритоны, пауки.

Даже глаз не отвожу,
Интересно, вам скажу!

В животе уже урчит-
Разыгрался аппетит.

Только это не беда-
Ведь на кухне есть еда.

Съесть артистов не могу-
Сериал свой берегу!






Фото из Инета