Не молчи...

Владимир Кирш
Не молчи,-это глупо,ненужно,
Ну хотя бы два слова скажи,
Ну а если совсем будет грустно,
О Любви мне письмо напиши!

Что писать в нем.-сама ты все знаешь,
Ну а хочешь тебе подскажу!
Дай мне только тетрадь и чернила!
Остальное я сам  допишу!

Будут там острова и кораллы,
И чернее чем ночи  глаза!
Встречи будут   
                и будет прощанье
И наверное будет слеза,

Не молчи ,-ты молчаньем разбудишь,
Что давно уже все умерло,
Или ты меня вовсе забудешь,
Или делаешь это на зло,

Не молчи ,у меня время нету,
И тебе оно тоже не в прок,
Попытайся еще может с кем.-то
Ну еще раз получишь урок!

Без меня у тебя не пролезет,
Да и мне без тебя не прожить,
Не уютно,-что я все решаю!
А сейчас тебе надо решить!

Ты красавица,я Квазимода,
Мы давно с тобой виделись там,
Где Гюго написал про урода,
В знаменитом Париж Нотер  Дам!

Ты ласкаешь своими словами,-
Много пишешь,-я этому рад,
Я же вижу ты мною прониклась,
Я же чувствую.-не маскарад!

Если был бы тебе ненавистен,
Ну хотя бы не нужен ,-хоть так!
Никогда б в свою жизнь не пустила,-
Разменяла б меня на пятак!