Какая нить связала нас?

Зарина Морская
  Отклик на стихотворение
  "Долгожданная встреча"
   автор - Игорь Арефьев
http://stihi.ru/2010/11/09/8463


О, мой Граф! Я Вас ждала!
       (Я совсем сошла с ума?!
        что говорю я? где контроль?
        я в смятеньи, видит Бог!)
Вы пришли! (Я вся дрожу)
с колен Вы встаньте, я прошу!
        (Волос мягкий, как волна,
         о, что делает рука?
         гладит кудри на склоненной
         к моим коленам голове....
         И это....  так приятно мне!)
Сядьте рядом, я прошу!
         (о нет, не надо! я хочу
          волос касаться, их ласкать,
          и тяжесть Вашей головы
          в своих коленях ощущать! )
Вы говорите о любви....
Смущаете меня тем Вы!
Как Ваши руки горячи....
Так Вы о чем?
О чем же Вы?
         (О, говори же, говори!
          Дай силы, Боже, помоги!)
Любовь.... Уверены ли Вы,
что то Любовь, а не влюбленность,
ведь здесь должна быть осторожность,
чтобы не каяться потом...
          (Что говорю я? и о чем?!
           совсем теряю я контроль...)
О, Граф! О, Граф! Остановитесь!
Лучше сразу повинитесь,
что Вы ошиблись...  Пылкость Ваша
всему виной....
          ( О, как я рада
            его словам!... Моей душе -
            бальзам, отрада....)
Мне так приятно видеть Вас!
Какая нить связала нас?
Она незримою волной
накрыла нас.... И тут иной
пред нами мир открылся вдруг,
мне так тепло в кольце из рук,
из Ваших рук, меня обнявших,
к себе так ласково прижавших....
Лицо я спрячу от смущенья,
уткнувшись в Вашу грудь.... А там
сердечка Вашего биенье
я слышу... для души бальзам...
И где-то музыка в сознаньи,
чуть затуманенном в любви,
играет тихо и желанно,
касаясь нежности струны...
Я не таюсь пред Вами больше!
Я знала, что моя душа,
немного раньше, или позже,
но будет с Вашею... Судьба...