Спасибо..

Светлана Соколова 4
 Спасибо, Господи, за Дар!
 За то, что бьется еще сердце!
 За смену  лет, весны угар,
 Что даришь людям безвозмездно!

 За то, что солнышко встает,
 А ночью звезды светят ярко
 И, что души моей полет
 Услышан будет многократно!

 Спасибо, Господи, за то
 Что дал возможность убедиться,
 Что ложь друзей и месть врагов
 Мне помогли лишь возродиться!

 За музыку! За грусть мечтаний,
 За то, что песни я пою!
 Что на простом листке бумаги
 Я душу выложу свою!

 Спасибо, Господи, за Дар!
 За то, что я дышать умею.
 За радости с печалью пополам!
 За красоту, что вижу и имею!

   ххххх