чуть-чуть

Дарья Брюнт
я чуть- чуть не допела
соскользнула, слетела
сорвалась, спотыкнулась
я чуть-чуть прикоснулась
я чуть-чуть не уснула
соврала, заглянула
извелась, закрутилась
я чуть-чуть изменилась
я чуть- чуть ослабела
охладила, согрела
завелась, загорелась
я чуть-чуть перегрелась
я чуть-чуть не успела
начала, загремела
закупорилась,сжалась
я чуть-чуть на дождАлась.