Исповедь

Владимир Кружилин 2
Серое утро,дымок сигареты
Серой змеёю ползет в абажур
Серый обрывок вчерашней газеты
Серая рамка, в ней серый амур
Серое небо,в нем серые тучи
Серый эабор, недостроенный дом
Серый контейнер и серые кучи
Серых отбросов,покрытые льдом
Серая жизнь,словно пепел остывший
Серым налетом легла седина
Серый цвет глаз меня поразивший
Серая суть,что судьбою дана
Серое все,люди в серых одеждах
Серые лица и грим не помог
Серая пошлость на серых невеждах
Серая нечисть диктует мне слог
Серая серость пытается гримом
Серый свой облик всегда обелить
Серым средь серых с душою ранимой
Серую лямку пришлось мне тащить
Серые сани с визгливым раскатом
Серые кони рванут постромки
Серым пятном на сугробе измятом
Серые дни катят жизни комки
Серый сегодня,а завтра он черный
Серою тенью на белом лежит
Серой дорогой иду не покорный
Серою сутью,как грязью облит…….

             *************