Цель и Смысл

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Высказывание, озвученное в суе,
Уйдёт в песок, как талая вода,
Храни дарованный Куплет от скверны,
Чтоб Сок испить до капли от Плода.

В сердца раскрывшиеся Слог влетит Сиянием,
Преображая Чело в Свет Зари,
И Радостью наполнится сознание,
Мир постигая Девственной Любви.

Как нелегка Дорога в Бесконечность,
Законы там иные, их постичь –
Вот Цель сознательно стремящегося в Вечность,
А Смысл – Истока Истины достичь.

Но не страшись, шаг каждый не напрасен,
И мысль о Вышнем – Ключ от всех оков,
Не каждый ступит; Путь поистине опасен,
Но только так достигнешь Отчий Кров.   12.11.10