Познай отраду этих дней

Макс Мерлев
Познай отраду этих дней!
Ты молод! В жизни нету грани,
Есть только множество путей,
Которые мы выбираем сами.
Какую выбрать из дорог?
Твоё решение и только!
Да главное - хватило б ног,
Идти и добиваться толка!

Ведь юность в жизни только раз!
И нет наивности милей!
Не унывай, спеши сейчас
Познать отраду этих дней!