Стихотерапия

Наталья Любакина
Климат меняется,
 в жизни встречаются
  ураганы, ветры, стихия.

Захлестнула меня,
    закружила, маня,
            стихотерапия.

Жизнь продолжается,
   грустить запрещается
      солнечно, пасмурно, дождливо .

Дни ускоряются,
  мечты осуществляются -
    так трогательно,  искренне,  мило.

Строчки рифмуются,
  как пазлы соревнуются
    фрагментами в картине бытия.

Всё объясняется,
 когда мы встречаемся
   в процессе созидания -
                Ты, стихи и я.