Возможно, ожидание есть встреча...

Василий Муратовский
           http://www.stihi.ru/2010/05/26/8939



Возможно, ожидание есть встреча -
лицо любимое растворено
во всём, что вечно-человечно,
добавить нечего,
вся жизнь моя - окно,
в котором женщинами кроны над моею думою о верном над сквозяще-быстротечным
сутулят плечи,
молитвенно приподнятые ветви
зрачкам неспящим преподносят позднюю и раннюю звезду,
я знаю, что тебя найду -
любовь, в которой вся любовь, что есть на свете,
данном навсегда,
как ожиданье
и звезда,
прощенье есть, и нет прощанья -
до свиданья...