Время неторопливо

Светлана Смирнова-Пономарёва
Время неторопливо,
Это мы торопимся жить.
В срок  опадает слива,
Обрывая с деревом нить.
Время  таится в доме,
Где бьют, утомившись, часы.
Но время в цветущем поле
Безмерно, его не ищи.
Природа и время вечны,
И слиты одно в другом.
Легко качается венчик
Цветка на лугу голубом.
14.8.10г.