О судьбе мятных конфет

Мысли На Ходу
за окном моим осень,и просто  +5
все  леденцы без палочек,в общем,подъела собака
как тут  липкой слюною не подавиться,****ь!
их не шесть, и не восемь
больше гораздо,
в фантиках,
мятные...я тихо плакал