Балансирую

Стефания Стефания
Улыбаться, как по краю
Балансировать. Когда
Ты от боли умираешь.
Тебе - "нет", а ты им - "да".

И держаться, и не плакать,
И быть гордой, не просить.
И саму себя, как знахарь,
Врачеванием лечить.

Из добра на желтых розах
Пить покапельно настой.
На ветрах и на морозах
Исцелять души застой.

Балансировать и верить,
Что не даст судьба упасть.
Как терпение измерить,
Когда смотришь бездне в пасть?

12.10.2010