А женщину хочется всегда

Анатолий Травкин
 Мне давно уже за тридцать,
А женщину хочется всегда,
Вчера была милая бортпроводница,
И сегодня блондинка, медсестра.

Женщины, как много у вас лиц,
А притягивает родимое место,
Пред ним,  склоняюсь ниц,
Оно родившимся всем известно.

И я хочу оду петь и в голос выть
И мать, родившую вечно помнить,
И в наш век ее бы не позабыть?
И женщину чужую собой заполнить,

Итак, из поколения  в  поколение,
Род людской не исчезает,
А нужно-то всего мгновенье
И женщина тебе подобного рожает.